アジのフライと豚バラ大根弁当
私の職場では御飯を出前で注文します。出前の種類は、弁当屋さん、トンカツ屋さん、カレー屋さん…あたりかな。チェーン店の弁当を頼むこともありますが、昼食は個人経営の手作り弁当屋さんの日替わりメニューを大概注文するのです。
味も美味しく、品数もあるのに、値段もワンコインとお手頃なんです。強いて言うならば、大食いな私にとっては、ちょっと量が少ないのですが…周りの方々は、ちょうど良い感じのようです。
今日の日替わりメニューはアジフライと豚バラ大根他、
ウマウマでした🍱この品数でワンコインなんてスゴいなぁと思います。自分が弁当を作る時なんて、3から4種類詰めたら、いっぱいいっぱいです。
さて、明日はナニ食べようかな?